Sarana dan prasarana yang dimiliki Prodi S1 Pendidikan IPA untuk mendukung pembelajaran dan membangun suasana akademik sudah cukup memadai.

1. Ruang Kuliah
    Prodi S1 Pendidikan IPA menyediakan ruang kuliah yang cukup memadai dengan fasilitas ruangan ber AC dan dilengkapi denga LCD proyektor untuk membantu proses perkuliahan.
  1. Laboratorium
    Prodi S1 Pendidikan IPA memiliki laboratorium dengan fasilitas yang cukup lengkap untuk membantu proses pembelajaran (lab fisika, kimia, biologi dan ipa terpadu). Laboratorium ini memfasilitasi mahasiswa dalam belajar dan berlatih.
  1. Ruang Seminar
    Tempat ini digunakan untuk mengadakan seminar akademik, pertemuan, dan lokakarya. Tempat ini dapat menampung 150 orang.
  1. Internet hotspot
    Layanan internet dapat digunakan di seluruh area kampus.
  1. Fasilitas Olahraga
    Undiksha khusunya Prodi S1 Pendidikan IPA memfasilitasi kegiatan olahraga mahasiswa dengan mengediakan beberapa tempat olahraga seperti sepakbola, tenis, basket, bola voli, dan bulu tangkis. Tempat-tempat ini memfasilitasi siswa dalam meningkatkan kemampuan olahraga mereka.

Untuk melihat lebih jelas fasilitas yang dimiliki silakan klik disini